Sonntag, 21. Januar 2007

Spaghettikürbis mit Lachs- Garnelensouße

Zutaten
  • 1 Spaghettikürbis
  • Lachs
  • Garnelen geschält
  • Zwiebel
  • Milch
  • Dill

Zubereitung Spaghettikürbis

Spaghettikürbis mit der Gabel einstechen und im Backrohr ca. 50 min bei 180° backen.
Den Kürbis teilen und Kerne entnehmen. Die Fasern mit einer Gabel herauslösen und in eine vorgewärmze Schüssel geben. Mit Ölivenöl, Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Souße
Öl erhitzen, Mehl dazugeben und bei kleiner Hitze schwitzen langsam schwitzen lassen. Kleingehackte Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Milch dazugeben und unter Rühren dickflüssig werden lassen. Lachs in Streifen schneiden und mit den Garnelen dazugeben.

Keine Kommentare: