skip to main
|
skip to sidebar
Kochen & Genuss
Mittwoch, 17. Januar 2007
Gratinierte Miesmuscheln von Veronika
Zutaten:
Miesmuschel
Zubereiten:
Miesmuschel gratinieren, fertig.
Bei Gelegenheit folgt der Rest.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
▼
2007
(8)
▼
Januar
(8)
Makkaronitorte mit Parmaschinken
Minestrone
Flußkrebse in Wan - Tans
Spaghettikürbis mit Lachs- Garnelensouße
Spaghettikürbis mit Lachs- Garnelensouße
Gratinierte Miesmuscheln von Veronika
Miesmuscheln in Pfefferrahmsoße
Kichererbsenpüree
►
2006
(8)
►
Dezember
(8)
Über mich
Knoblauch
Mein Profil vollständig anzeigen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen