skip to main | skip to sidebar

Kochen & Genuss

Mittwoch, 17. Januar 2007

Gratinierte Miesmuscheln von Veronika

Zutaten:
Miesmuschel

Zubereiten:
Miesmuschel gratinieren, fertig.
Bei Gelegenheit folgt der Rest.
Eingestellt von Knoblauch um 23:21

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Neuerer Post Älterer Post Startseite
Abonnieren Kommentare zum Post (Atom)

Blog-Archiv

  • ▼  2007 (8)
    • ▼  Januar (8)
      • Makkaronitorte mit Parmaschinken
      • Minestrone
      • Flußkrebse in Wan - Tans
      • Spaghettikürbis mit Lachs- Garnelensouße
      • Spaghettikürbis mit Lachs- Garnelensouße
      • Gratinierte Miesmuscheln von Veronika
      • Miesmuscheln in Pfefferrahmsoße
      • Kichererbsenpüree
  • ►  2006 (8)
    • ►  Dezember (8)

Über mich

Knoblauch
Mein Profil vollständig anzeigen