1 Unbehandelte Limette
1 Bund Kerbel
80 g Sauerrahm
200 g Flusskrebse
350ml Öl zum Frittieren
18 WanTan Teigblätter 7x7 cm
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Limette heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den
Saft auspressen.
Den Sauerrahm mit Limettensaft, -schale und die fein gehackten
Kerbelblätter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die
Shrimps waschen darunter mischen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, bis an einem hineingehaltenen
Holzstiel Bläschen aufsteigen.
Einen Flaschenkorken mit Alufolie umwickeln und einen langen
Holzspieß hineinstecken. Den Korken mit einem Wan –Tan -Teigblatt
umhüllen. Den Teig mithilfe des Spießes in das heiße Öl tauchen
und knusprig backen. Das Teigkörbchen vom Korken lösen und auf
Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die restlichen Teigstücke auf
die gleiche Weise backen.
Die Wan –Tan -Körbchen mit den Flusskrebse und dem Sauerrahm füllen.
Auf einer Platte anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.
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