Sonntag, 31. Dezember 2006

Lammkoteletts mit Tomatenpesto


Zutaten:

12 Lammkoteletts ( a 50g)
60g in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehe
4 Thymianzweige
1 Rosmarinzweig
1 El. gehackter Petersilie
60g Olivenöl
1 El. Semmelbrösel
6 El Öl von den eingelegten Tomaten

Zubereitung:

Für das Pesto die Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe, den Blättchen von den Thymianzweigen, der gehackten Petersilie und den Oliveöl glattrüren. Semmelbrösel zum Binden daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Lammkoteletts das Öl der eingelegten Tomaten mit 2 Thymian- und 1 Rosmarinzweig mit einer zerdrückten Knoblauchzehe verrühren. Die Lammkoteletts zugedeckt im Kühlschrank in der Marinade durchziehen lassen. Die Koteletts in der Pfamme bräunen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto Bestreichen und für 5 Minuten im Rohr bei 150 Grad in den Ofen schieben.

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